Региональная общественная организация помощи детям с ограниченными возможностями «Солнце на ладони» ХМАО- Югры
+7 902 81 44 755

Югорские единороссы помогут детям-инвалидам

Югорские единороссы помогут общественной организации найти новое помещение для реабилитации детей-инвалидов.

С такой просьбой обратились сегодня к секретарю регионального отделения партии Борису Хохрякову во время личного приёма граждан.
Борис Хохряков, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия»: «Только в Ханты-Мансийске услугами этой организации пользуются 119 детей, а реабилитацию проходят ещё больше. Поэтому, думаю, что совместно с руководством города мы постараемся помочь в решении таких вопросов».
Речь об общественной организации «Солнце на ладони». Сейчас она располагается в помещениях Центра зимних видов спорта имени Александра Филипенко. С увеличением числа подопечных места стало не хватать, поэтому понадобились дополнительные квадратные метры, сообщили ОТРК «Югра»
Наталья Тетенок, и.о председателя региональной общественной организации «Солнце на ладони»: «Своего постоянного помещения нет. Идей очень много. Хочется подавать заявки на гранты. Приобретаем на выделенные средства – субсидии и другую материальную помощь, инвентарь. Хранить уже негде и проводить реабилитацию также места мало, поэтому хочется уже создать свой Центр реабилитации и помощи детям «Солнце на ладони».
https://ugra-tv.ru/news/society/yugorskie_edinorossy_pomogut_detyam_invalidam/

Вход
Восстановление пароля
Пользователь не зарегистрирован в базе
Новый пароль выслан на электронную почту
Регистрация